#1. Во имя извращенцев.
Сообщений 1 страница 20 из 699
Поделиться22014-10-12 00:02:06
Гости теперь тоже писать здесь могут, ага.
Поделиться32014-10-12 00:44:06
*Мрачно провел взглядом ушедших гостей, фыркнул, пошел пиарить снова*
Поделиться42014-10-12 03:07:47
Пишу на форуме, сидя в одиночестве холодном и пустом...
Пиар ненавижу всей душой
И мимопробегайки гости... уууу!!! Сидишь, нервничаешь, чуть не плачешь от счастья "Да! Гость! У меня будет друг и соадмин!" А он на одной странице повесит пять минут и исчезнет
Поделиться52014-10-12 03:21:35
вам бы сначала сюжет описать, может люди заинтересуются тогда
Поделиться62014-10-12 03:24:30
вам бы сначала сюжет описать, может люди заинтересуются тогда
В том-то и дело, что я пока не определился. какой из нескольких примерных сюжетов реализовать.
Надеялся, что соадмин с выбором определится поможет
Поделиться72014-10-12 05:50:00
тогда просто напишите сразу несколько. Люди же не знают ваших планов, вот и обходят проект стороной.
Поделиться82014-10-12 08:04:09
Надеялся, что соадмин с выбором определится поможет
Надеяться хорошо, но и самому не стоит плошать, а то даже неясно, к чему готовиться. Не все ж такие любопытные, как я. *хмыкнул*
Отредактировано бес (2014-10-12 08:16:20)
Поделиться92014-10-12 11:48:56
да-да, вы, уважаемый администратор, хоть немного идеи распишите, надо же знать, что ждет мимопробегающих гостей.
лично я в развитии проекта заинтересован, но хотел бы знать, как видит глав.администратор это все дело.
Поделиться102014-10-12 16:39:18
*Ураааа! Люди.*
Раз народ просит, все будет
Итак, вариант один. Кодовое имя: Я не плагиат, но нас таких много. Или университет, если вам так удобнее.
Степень продуманности - средний.
Уж сколько раз твердили миру, яой неправилен и природе не покорен...
Представьте себе обычный яойный сюжет. Это будет закрытая школа, где-нибудь далеееекооо в горах.
А если школа наоборот, в центре оживленного мегаполиса? И пусть по прежнему принимают в неё только мальчиков,только геев, только хардкор,является одним из эталонов лучшего образования, предлагающая несколько специальностей в будущем и тыры-пыр. Есть общежитие (Рассадник нцешных сцен), есть учителя (и прочие терзания на тему, "Он мой ученик, я не могу такого к нему испытывать.. ")
Почему не школа? Нуууу... не сказать бы, чтобы я был против Underage, но как-то это все приелось... *скромно спрятал закладочки с школами-ролками из браузера*.
Будем воплощать:
Вариант два. Кодовое имя: Да будет яой, да здравствуют вирусы.
Степень продуманности - средняя.
Жил был мир. Возьмем отдельный город, например.
Так вот, жил он и не тужил, пока на негоне упала гей-бомбане напал страшный вирус-болезнь, меняющий что-то там в психике. Теперь все мужчины в нем - геи, ага. Девушки все отдали честь и собрали чемоданы, укатив в нормальные города. В перспективе - городок вроде Садома и Гоморры, где царит разврат и яойные мысли.
Вариант три. Кодовое имя - Свое увидел, свое забрал.
Степень продуманности - низкая.
Жили не тужили, свое наживали мафиози. В нашем деле они очень странные мафиози, ибо поголовно кто? Геи, верно.
Имели кучу бабла, пока не... ну да! Не пришла боссу идея.
Между мафией потрахушки всем надоели, а вон тама еще и паренек такой мимишный проходил... Правда он натурал, про нас вообще ничего не знает, да и за кефиром в магазин отлучался, но никто не мешает взять его в охапку, полететь на общебандитскую базу даааалеко в заснеженных лесах и устроить там бордельку.
Вот теперь и воруют симпатичных мальчиков различными способами, затаскивают в лес, в огромное здание богатое, технологичное и прочие тырыпыр и... что делают сами догадаетесь что с ними.
Вот как-то так, господа
Поделиться112014-10-12 17:01:46
и все равно надо влезть вообще все три сюжета достаточно распространенные, но если их развить, то может получится что-то оригинальное. Лично мне больше понравился второй терпеть не может академии
Поделиться122014-10-12 17:07:07
и все равно надо влезть вообще все три сюжета достаточно распространенные, но если их развить, то может получится что-то оригинальное. Лично мне больше понравился второй терпеть не может академии
В принципе, в большинстве своем на вторую и третью как раз надеялся идею
Поделиться132014-10-12 17:53:35
Ико, вторая, ага. Это интересно.
Поделиться142014-10-12 17:58:19
Да будет вторая)
бес
Доступ к разработкам нид?)
Поделиться152014-10-12 17:58:40
бес
Только там все равно пустота ХД
Поделиться162014-10-12 18:03:02
Только там все равно пустота ХД
ну ты меня радуешь просто хд
Поделиться172014-10-12 18:09:12
ну ты меня радуешь просто хд
Ну я же не знал, что выберут остальные ХД
Если школы - то это одно готовить надо, если город - то другое, а если мафя - то уже иное ХД
Поделиться182014-10-12 18:17:07
Ико, у меня вообще мысли были о чем-то далеком хд типа магазинчика ужасов, но где можно купить желание с участием того, кто тебе нужен)
Поделиться192014-10-12 18:24:40
Ико, у меня вообще мысли были о чем-то далеком хд типа магазинчика ужасов, но где можно купить желание с участием того, кто тебе нужен)
Доооу... и правда далеком
Но, честно говоря, я слабо представляю как такое организовать можно и так, чтобы у игроков была свобода действия не только в пределах "заказал того-то - отыграл это"
Поделиться202014-10-12 18:32:12
Доооу... и правда далеком
Но, честно говоря, я слабо представляю как такое организовать можно и так, чтобы у игроков была свобода действия не только в пределах "заказал того-то - отыграл это"
да нет хд магазин был бы и был, но никого заставлять туда ходить не надо, и так бы жили просто, как в обычном городе, короче, ладно хд