Axel
Я данжи с пауками прохожу с закрытыми глазами, а ты хочешь, чтобы я смотрел аниме про насекомых хд
#1. Во имя извращенцев.
Сообщений 301 страница 320 из 699
Поделиться3012014-10-12 22:19:19
Поделиться3022014-10-12 22:20:10
спица-корица
ну там не так страшн, правда там кишки, кровь, оторванные бошки. Но мило хд
Поделиться3032014-10-12 22:21:15
Axel
Я данжи с пауками прохожу с закрытыми глазами, а ты хочешь, чтобы я смотрел аниме про насекомых хд
*Вспомнил, как выбивал из пауков детали детонатора, вздрогнул* Пауки в ММОРПГ - мерзость *вынес вердикт, вздрогнул*
Поделиться3042014-10-12 22:22:02
Ико
ну дизайны я давно не делал и ролевые свои давно не делал хд Но было время моей молодости хд Так что потом могу заняться рекламой хд
Поделиться3052014-10-12 22:23:12
Axel
Ладно все это, там насекомые .сза конфетку посмотрю хд (не для серьезного восприятия)
Ико
Самочка в Драгон несте прямо такая ммм
Поделиться3062014-10-12 22:24:07
спица-корица
ура, главное посмотри хд Хотя когда я это уивдел,я подумал "WTF?!" хд
Поделиться3072014-10-12 22:24:07
Хм?
Предложения всегда принимаются и обсуждаются. Но все зависит от их содержания.
с прочтением последней фразы набежали пошлые мыслишки.
у меня собственно вопрос, почему именно вирус? это как-то обусловлено или просто так придумалось и всё?
я предлагаю чуть более реалистично подойти к проблеме сюжета. Особенно в Европе сейчас однополые браки распространены. Предположим, внезапно общество одумалось и сказало: "эй, ребятки, а как же мы размножаться будем? Мы так вымрем, ёпрст. Мужики, давайте баб трахать,а не друг друга". Но с сексуальными меньшинствами тоже как-то демократично надо поступить, не начинать же на них гонения. И решение находят простое, отправляют всех в один специально созданный город однополой любви, мол, живите, как хотите.
Естественно, ввиду обстоятельств, город начинает привлекать и всяких там учёных начиная с сексопатологов и социологов и заканчивая психиатрами, которые ну не верят, что всё в этом городе может быть нормально и люди там могут жить. Всё это вариться в едином котле замкнутого социума, пока один учёный вдруг не просыпается с криком "Эврика!" и доказывает всему научному обществу: "блин, ребята, а это болезнь, их лечить надо!" И выделяют кучу денег, придумывают лекарства и лечат всех геев от болезни, которой ни у кого нет, но в которую все поголовно верят.
Естественно, гостям об этом лучше не говорить и держать всё в секрете, а потом просто устроить массовый квест-разоблачение. Или не устраивать.
Поделиться3082014-10-12 22:25:46
Ико
ну дизайны я давно не делал и ролевые свои давно не делал хд Но было время моей молодости хд Так что потом могу заняться рекламой хд
Окаай) Реклама - это великолепно. Ибо я её ненавижу.
Самочка в Драгон несте прямо такая ммм
Арахны сорок пятые в Форсакене прямо ммм. И в данже первом Дебора Лилит. И пауки с детонатором мелкие... и куча пауков в Форсакене. Брррр...
Поделиться3092014-10-12 22:28:22
Ико
Поделиться3102014-10-12 22:28:46
Ико
Элиза из лиги легенд ничо такая
Поделиться3112014-10-12 22:33:14
И все зависли...
Поделиться3122014-10-12 22:34:11
они думают хддд
Поделиться3132014-10-12 22:34:59
И все зависли...
я что-то даже не знаю
Поделиться3142014-10-12 22:36:31
#типичные_больные_гомофобы
Поделиться3152014-10-12 22:37:07
Axel
я тоже хочу, подкиньте хоть тему для думания.
бес
чего именно?
Поделиться3162014-10-12 22:40:12
Ико
А, это кот? О.О
А мне всегда волк чудился ХД
с прочтением последней фразы набежали пошлые мыслишки.
у меня собственно вопрос, почему именно вирус? это как-то обусловлено или просто так придумалось и всё?
я предлагаю чуть более реалистично подойти к проблеме сюжета. Особенно в Европе сейчас однополые браки распространены. Предположим, внезапно общество одумалось и сказало: "эй, ребятки, а как же мы размножаться будем? Мы так вымрем, ёпрст. Мужики, давайте баб трахать,а не друг друга". Но с сексуальными меньшинствами тоже как-то демократично надо поступить, не начинать же на них гонения. И решение находят простое, отправляют всех в один специально созданный город однополой любви, мол, живите, как хотите.
Естественно, ввиду обстоятельств, город начинает привлекать и всяких там учёных начиная с сексопатологов и социологов и заканчивая психиатрами, которые ну не верят, что всё в этом городе может быть нормально и люди там могут жить. Всё это вариться в едином котле замкнутого социума, пока один учёный вдруг не просыпается с криком "Эврика!" и доказывает всему научному обществу: "блин, ребята, а это болезнь, их лечить надо!" И выделяют кучу денег, придумывают лекарства и лечат всех геев от болезни, которой ни у кого нет, но в которую все поголовно верят.Естественно, гостям об этом лучше не говорить и держать всё в секрете, а потом просто устроить массовый квест-разоблачение. Или не устраивать.
Пуффф...
Лично мне почему нравится вирус - это огромная почва для страдание персонажей, ибо "ну вот люблю я такое, когда сердце разрываетсяна две части и персонажи мечутся из стороны в сторону, не желая принимать все как есть" интересно.
Я не очень люблю полную реальность, и мне куда больше нравится альтернативные миры.
Мне кажется, такой сюжет несколько нелогичным. Потому что:
а) На данный момент многие страны только поддерживают геев. США, Япония и т.д.
б) Геев в мире явно больше, чем может вместить в себя городок.
в) Сейчас геи так поддерживаются, что такое решение вызвало бы неминуемое восстание и мало поддержки со стороны простого народа. Нет, гомофобы есть и много. Но даже в моей реальной жизни примерно 50% окружения говорят что они за то, что люди могут любить тех, кого хотят, 49% все равно и мягко говоря пофиг и илшь 1% реально против. При том этот процент в основном довольно взрослые и пожилые люди.
А война за права геев в истории ролки... будет звучать как минимум странно.
Поделиться3172014-10-12 22:40:48
они думают хддд
Я писал)
Поделиться3182014-10-12 22:42:15
чего именно?
этого и в реальности хватает, а народ от реальности отдохнуть хочет, я так думаю. врачи у нас есть, но уже не так усиленно лечат, ибо толка нет, хм
Поделиться3192014-10-12 22:45:08
Я не очень люблю полную реальность, и мне куда больше нравится альтернативные миры.
А, ну ок. Я просто предложил.
Япония
Кажись, я что-то пропустил. Япония вроде всегда против была, нет?
Геев в мире явно больше, чем может вместить в себя городок.
ну это было образно, т.к. у нас же пространство ограничивается одним городом. К слову об этом, локации или эпизодичка?
Но даже в моей реальной жизни примерно 50% окружения говорят что они за то, что люди могут любить тех, кого хотят, 49% все равно и мягко говоря пофиг и илшь 1% реально против. При том этот процент в основном довольно взрослые и пожилые люди.
Ты где живёшь, амиго?
мы как-то недавно затронули тему сексуальных меньшинств на истории, так вся группа чуть ли не слюной брызгала.
Поделиться3202014-10-12 22:46:43
этого и в реальности хватает, а народ от реальности отдохнуть хочет, я так думаю. врачи у нас есть, но уже не так усиленно лечат, ибо толка нет, хм
на вкус и цвет фломастеры разные. Я только предложил, не более.
Я, например, наоборот, больше логичной обоснованности люблю, кто-то иное любит, навязывать идею в любом случае не буду.