Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ!!! РЕБЯТ, МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ТУТ:

НОВЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Флудильник » #1. Во имя извращенцев.

#1. Во имя извращенцев.

Сообщений 301 страница 320 из 699

301

Axel
Я данжи с пауками прохожу с закрытыми глазами, а ты хочешь, чтобы я смотрел аниме про насекомых хд

302

спица-корица
ну там не так страшн, правда там кишки, кровь, оторванные бошки. Но мило хд

303

спица-корица написал(а):

Axel
Я данжи с пауками прохожу с закрытыми глазами, а ты хочешь, чтобы я смотрел аниме про насекомых хд

*Вспомнил, как выбивал из пауков детали детонатора, вздрогнул* Пауки в ММОРПГ - мерзость *вынес вердикт, вздрогнул*

304

Ико
ну дизайны я давно не делал и ролевые свои давно не делал хд Но было время моей молодости хд Так что потом могу заняться рекламой хд

305

Axel
Ладно все это, там насекомые .с
за конфетку посмотрю хд (не для серьезного восприятия)

Ико
Самочка в Драгон несте прямо такая ммм

306

спица-корица
ура, главное посмотри хд Хотя когда я это уивдел,я подумал "WTF?!" хд

307

Ико написал(а):

Хм?
Предложения всегда принимаются и обсуждаются. Но все зависит от их содержания.

с прочтением последней фразы набежали пошлые мыслишки.
у меня собственно вопрос, почему именно вирус? это как-то обусловлено или просто так придумалось и всё?
я предлагаю чуть более реалистично подойти к проблеме сюжета. Особенно в Европе сейчас однополые браки распространены. Предположим, внезапно общество одумалось и сказало: "эй, ребятки, а как же мы размножаться будем? Мы так вымрем, ёпрст. Мужики, давайте баб трахать,а  не друг друга". Но с сексуальными меньшинствами тоже как-то демократично надо поступить, не начинать же на них гонения. И решение находят простое, отправляют всех в один специально созданный город однополой любви, мол, живите, как хотите.
Естественно, ввиду обстоятельств, город начинает привлекать и всяких там учёных начиная с сексопатологов и социологов и заканчивая психиатрами, которые ну не верят, что всё в этом городе может быть нормально и люди там могут жить. Всё это вариться в едином котле замкнутого социума, пока один учёный вдруг не просыпается с криком "Эврика!" и доказывает всему научному обществу: "блин, ребята, а это болезнь, их лечить надо!" И выделяют кучу денег, придумывают лекарства и лечат всех геев от болезни, которой ни у кого нет, но в которую все поголовно верят.

Естественно, гостям об этом лучше не говорить и держать всё в секрете, а потом просто устроить массовый квест-разоблачение. Или не устраивать.

308

Axel написал(а):

Ико
ну дизайны я давно не делал и ролевые свои давно не делал хд Но было время моей молодости хд Так что потом могу заняться рекламой хд

Окаай) Реклама - это великолепно. Ибо я её ненавижу.

спица-корица написал(а):

Самочка в Драгон несте прямо такая ммм

Арахны сорок пятые в Форсакене прямо ммм. И в данже первом Дебора Лилит. И пауки с детонатором мелкие... и куча пауков в Форсакене. Брррр...

309

Ико

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/MyvTa.jpg

310

Ико
Элиза из лиги легенд ничо такая

311

И все зависли...

312

они думают хддд

313

Таракан написал(а):

И все зависли...

я что-то даже не знаю

314

#типичные_больные_гомофобы

315

Axel
я тоже хочу, подкиньте хоть тему для думания.
бес
чего именно?

316

бес написал(а):

Ико

А, это кот? О.О
А мне всегда волк чудился ХД

Таракан написал(а):

с прочтением последней фразы набежали пошлые мыслишки.
у меня собственно вопрос, почему именно вирус? это как-то обусловлено или просто так придумалось и всё?
я предлагаю чуть более реалистично подойти к проблеме сюжета. Особенно в Европе сейчас однополые браки распространены. Предположим, внезапно общество одумалось и сказало: "эй, ребятки, а как же мы размножаться будем? Мы так вымрем, ёпрст. Мужики, давайте баб трахать,а  не друг друга". Но с сексуальными меньшинствами тоже как-то демократично надо поступить, не начинать же на них гонения. И решение находят простое, отправляют всех в один специально созданный город однополой любви, мол, живите, как хотите.
Естественно, ввиду обстоятельств, город начинает привлекать и всяких там учёных начиная с сексопатологов и социологов и заканчивая психиатрами, которые ну не верят, что всё в этом городе может быть нормально и люди там могут жить. Всё это вариться в едином котле замкнутого социума, пока один учёный вдруг не просыпается с криком "Эврика!" и доказывает всему научному обществу: "блин, ребята, а это болезнь, их лечить надо!" И выделяют кучу денег, придумывают лекарства и лечат всех геев от болезни, которой ни у кого нет, но в которую все поголовно верят.

Естественно, гостям об этом лучше не говорить и держать всё в секрете, а потом просто устроить массовый квест-разоблачение. Или не устраивать.

Пуффф...
Лично мне почему нравится вирус - это огромная почва для страдание персонажей, ибо "ну вот люблю я такое, когда сердце разрываетсяна две части и персонажи мечутся из стороны в сторону, не желая принимать все как есть" интересно.
Я не очень люблю полную реальность, и мне куда больше нравится альтернативные миры.
Мне кажется, такой сюжет несколько нелогичным. Потому что:
а) На данный момент многие страны только поддерживают геев. США, Япония и т.д.
б) Геев в мире явно больше, чем может вместить в себя городок.
в) Сейчас геи так поддерживаются, что такое решение вызвало бы неминуемое восстание и мало поддержки со стороны простого народа. Нет, гомофобы есть и много. Но даже в моей реальной жизни примерно 50% окружения говорят что они за то, что люди могут любить тех, кого хотят, 49% все равно и мягко говоря пофиг и илшь 1% реально против. При том этот процент в основном довольно взрослые и пожилые люди.
А война за права геев в истории ролки... будет звучать как минимум странно.

317

Axel написал(а):

они думают хддд

Я писал)

318

Таракан написал(а):

чего именно?

этого и в реальности хватает, а народ от реальности отдохнуть хочет, я так думаю. врачи у нас есть, но уже не так усиленно лечат, ибо толка нет, хм

319

Ико написал(а):

Я не очень люблю полную реальность, и мне куда больше нравится альтернативные миры.

А, ну ок. Я просто предложил.

Ико написал(а):

Япония

Кажись, я что-то пропустил. Япония вроде всегда против была, нет?

Ико написал(а):

Геев в мире явно больше, чем может вместить в себя городок.

ну это было образно, т.к. у нас же пространство ограничивается одним городом. К слову об этом, локации или эпизодичка?

Ико написал(а):

Но даже в моей реальной жизни примерно 50% окружения говорят что они за то, что люди могут любить тех, кого хотят, 49% все равно и мягко говоря пофиг и илшь 1% реально против. При том этот процент в основном довольно взрослые и пожилые люди.

Ты где живёшь, амиго?
мы как-то недавно затронули тему сексуальных меньшинств на истории, так вся группа чуть ли не слюной брызгала.

320

бес написал(а):

этого и в реальности хватает, а народ от реальности отдохнуть хочет, я так думаю. врачи у нас есть, но уже не так усиленно лечат, ибо толка нет, хм

на вкус и цвет фломастеры разные. Я только предложил, не более.
Я, например, наоборот, больше логичной обоснованности люблю, кто-то иное любит, навязывать идею в любом случае не буду.

Вы здесь » Fallacious lust » Флудильник » #1. Во имя извращенцев.