Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ!!! РЕБЯТ, МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ТУТ:

НОВЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Флудильник » #1. Во имя извращенцев.

#1. Во имя извращенцев.

Сообщений 321 страница 340 из 699

321

Таракан написал(а):

Кажись, я что-то пропустил. Япония вроде всегда против была, нет?

Хм? Оо
Может и я что-то пропустил...

Таракан написал(а):

ну это было образно, т.к. у нас же пространство ограничивается одним городом. К слову об этом, локации или эпизодичка?

Эпизодичка

Таракан написал(а):

Ты где живёшь, амиго?

Латвия, Рига. Но, может, это просто дело в моем окружении... кто знает *обычный человек, без  крашенных волос и тату, но почему-то все друзья неформалы со странностями и интересными суждениями о мире*.

322

Ико написал(а):

*обычный человек, без  крашенных волос и тату, но почему-то все друзья неформалы со странностями и интересными суждениями о мире*.

хочу таких друзей

323

Таракан написал(а):

на вкус и цвет фломастеры разные. Я только предложил, не более.
Я, например, наоборот, больше логичной обоснованности люблю, кто-то иное любит, навязывать идею в любом случае не буду.

Не. Именно если речь о логике игры - я только за. Но логику и в альтернативке построить можно.

324

бес написал(а):

хочу таких друзей

Приезжай в Латвию, познакомлю ХД

325

Ико написал(а):

Латвия, Рига. Но, может, это просто дело в моем окружении... кто знает *обычный человек, без  крашенных волос и тату, но почему-то все друзья неформалы со странностями и интересными суждениями о мире*.

скорее место дислокации влияет) С друзьями тебе повезло
*необычный человек с крашенными волосами, но почему-то всё окружение стандартизировано до нельзя*

326

Ико написал(а):

Не. Именно если речь о логике игры - я только за. Но логику и в альтернативке построить можно.

ну в общем забили, ребят.
Есть какие-то моменты, где нужен свежи взгляд и идеи, потому что если нет, то я переключусь окончательно на анатомию и появлюсь только во вторник вечером.

Отредактировано Таракан (2014-10-12 22:56:41)

327

Ико написал(а):

Приезжай в Латвию, познакомлю ХД

как только, так сразу хд

328

Таракан написал(а):

ну в общем забили, ребят.
Есть какие-то моменты, где нужен свежи взгляд и идеи, потому что если нет, то я переключусь окончательно на анатомию и появлюсь только во вторник вечером.

Отредактировано Таракан (Сегодня 22:56:41)

Есть. Посмотри на группировки.
И если есть идеи для названий, тоже очень хорошо будет.

Таракан написал(а):

скорее место дислокации влияет) С друзьями тебе повезло
*необычный человек с крашенными волосами, но почему-то всё окружение стандартизировано до нельзя*

Повезло, не спорю. Но порой они даже слишком странные ХД

329

Таракану тема для думания: А тараканы двуполыя ? Судя по скорости размножения - нет! Ибо не успеещб отпустить, уже с потомством.
2. Есть ли жизнь на Марсе ?
3. Ник "Игральные кости" - есть мысля поставить во флудилке рулетку, делать ставки:
/forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32127&p=2#p831113

330

Всем ночи
Наткнулся, решил тоже помочь

331

Art написал(а):

Всем ночи

ночи доброй))

332

Art написал(а):

Всем ночи

Добро пожаловать)
Модернья нид?)

333

Ико написал(а):

Есть. Посмотри на группировки.

Разве не на саморазвитие их оставляем?

Deff написал(а):

А тараканы двуполыя ? Судя по скорости размножения - нет! Ибо не успеещб отпустить, уже с потомством.

разнополые.

Deff написал(а):

Есть ли жизнь на Марсе ?

разумная или просто именно жизнь?
разумной нет, а сама жизнь вполне возможно есть или была когда-то, по крайней мере, поверхность планеты и атмосфера благоприятствует этому.

Отредактировано Таракан (2014-10-12 23:10:44)

334

Art
добра

335

бес
Мурк)
Ико
Ась? хD Не понял :з

336

Таракан
И вам

Уберите эти 60 секунд между отправкой сообщений.

337

Deff написал(а):

Таракану тема для думания: А тараканы двуполыя ? Судя по скорости размножения - нет! Ибо не успеещб отпустить, уже с потомством.
2. Есть ли жизнь на Марсе ?
3. Ник "Игральные кости" - есть мысля поставить во флудилке рулетку, делать ставки:
/forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32127&p=2#p831113

Ико тут, Ико не видит резона в этом)
Ставки можно и обычными дайсами делать. Навроде "четное - да, нечетное - нет. А если больше восьми, то жизни на Марсе нет"

[dice=5808-7744-7744-36]

338

Так.
Давайте обобщим.
Альтернативная реальность, город "Икс", в котором бушует вирус, меняющий ориентацию. Девушки теперь любят только девушек, а парни только парней. Так же повышается сексуальная активность и общий недотрах.
Есть степень зараженности. (Чем больше заражен - тем больше хочется секса).
Город закрыт от приезжих, чтобы болезнь не распространилась. Только организация "Игрек" иногда тайными тропами высылает туда геев, для выяснения ситуации. (Акция, 20 человек).
Так же есть вторая организация "эй", которая мечтает распространить вирус за пределами города.
Есть так же организация, которая устраивает подпольные бордели и крадет людей для них.
Есть полицейские, что последних двух вылавливают.
Есть доктора, чья степень зараженности мала. Они мечтают вернуть ориентацию обратно.

Все это нам надо будет описать и еще придумать детали.

По описанию здорово смахивает на "мафию" думаю опытныя мафиозники могут идей наваять.

339

Art написал(а):

Ась? хD Не понял :з

Модератора вам дать? ХД

Art написал(а):

Уберите эти 60 секунд между отправкой сообщений.

Блин. Так вроде убрал уже. *Вздохнул, опять уполз в админку*

340

Deff написал(а):

По описанию здорово смахивает на "мафию" думаю опытныя мафиозники могут идей наваять.

Мафия? О.о
Хм.
Можно поконкретнее?

Вы здесь » Fallacious lust » Флудильник » #1. Во имя извращенцев.