Тогда уже сразу painful sex, чего там стеснятся -_-
не загибай.
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Флудильник » #1. Во имя извращенцев.
Тогда уже сразу painful sex, чего там стеснятся -_-
не загибай.
И тишина... ни у кого нет идей, и у меня. Разве что только думаю, может Укё взять во внеху... Хотя исходников явно меньше будет.
А ролку блин... назвать хрен знает как.
Хоть весенним обострением, блин заделай.
Гррр...
не загибай.
А как город звать?
Лично я не люблю кричащие дизы.
Мои идеалы, например, это сочетание темно-серого до светло-серого. Ну и какие-то акцентирующие вставки. Тот же оранжевый, как в текущем стандартном дизе.
Или коричневые, теплые. Но больше "строго" формата. В этом смысле мой идеал http://catenam.mybb.ru , доу.
Но не в коем случае не ярко голубого, розового или малиново-фиолетовых цветов...
Это лично мое ИМХО
Сам не люблю. Ну могу попробовать что-то подобрать, а там посмотришь.
А как город звать?
можно позаимствовать немного название)) мне нравится Термополис)
morbus amoris - болезнь любви с латыни. Хотя звучит странновато.
Kiss, sex, next - ага, популярная игра и по тематике подходит.
Все что моя фантазия родила. А потом она дала мне по крыше и свалила. Гадина -_-
Сам не люблю. Ну могу попробовать что-то подобрать, а там посмотришь.
Давай *,*
Давай *,*
Постараюсь в ближайшие дни справиться
можно позаимствовать немного название)) мне нравится Термополис)
Можно похоже и одновременно непохоже. Ну, по звучанию .-.
Постараюсь в ближайшие дни справиться
Сябушки
Ико
А так, если что еще надо, то говори
Ико
А так, если что еще надо, то говори
Так-то много всего надо.
Но хорошо бы над названием подумать. Идей нет?)
Но хорошо бы над названием подумать. Идей нет?)
Ну думаю с названием лучше от сюжета отталкиваться, нет? Чтобы относительно говорящее было.
Ико
Дал еще твое мыло человеку, который больше меня ориентируется в дизайне, поможет^ ^
Ну думаю с названием лучше от сюжета отталкиваться, нет? Чтобы относительно говорящее было.
это да. Но блиин... ничего кроме вируов любви и прочей гадости в голову не лезет
Ико
Дал еще твое мыло человеку, который больше меня ориентируется в дизайне, поможет^ ^
О, круто) Сябушки
это да. Но блиин... ничего кроме вируов любви и прочей гадости в голову не лезет
Ты там что-то на латыни предлагал, было неплохо
Ико
Кстати, с такой структурой самого форума, шапка будет очень-очень маленькой, а не такой большой и бросающейся в глаза, как, допустим, на том же http://catenam.mybb.ru
morbus amoris
Это?
Ико
Кстати, с такой структурой самого форума, шапка будет очень-очень маленькой, а не такой большой и бросающейся в глаза, как, допустим, на том же http://catenam.mybb.ru
С какой структурой? О.О
Ты про боковые таблички на главной? Я вообще предполагал их потом в табличку в объявлении переместить. Но хороший код для
этого я не знаю, вот и пришлось мудрить с тем, что умею.
С какой структурой? О.О
Вот той, что сейчас есть.
Нужна другая. А то эта неудобная. Особенно шапка. Структура это твой форум. Это то, что в своем стиле так и называется - структура
Вы здесь » Fallacious lust » Флудильник » #1. Во имя извращенцев.