а меня все мафия не отпускает хд может создадим один клан, ну малюсенький, ну пусть будет, а? хд
Которая будет воровать парнишек для борделей?)
мой мозг заинтересованно скрипнул хд
*шелестит шестеренками в унисон*
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Флудильник » #1. Во имя извращенцев.
а меня все мафия не отпускает хд может создадим один клан, ну малюсенький, ну пусть будет, а? хд
мой мозг заинтересованно скрипнул хд
*шелестит шестеренками в унисон*
бес
Понимаю.
Первый раз я посмотрел в 2011, если не ошибаюсь хд
а что, возможно))
Первый раз я посмотрел в 2011, если не ошибаюсь хд
я по-моему, на год позже хд
Наркота, мальчики шлюхи и вирус, охуенчик хд
И море секса хд
Так.
Давайте обобщим.
Альтернативная реальность, город "Икс", в котором бушует вирус, меняющий ориентацию. Девушки теперь любят только девушек, а парни только парней. Так же повышается сексуальная активность и общий недотрах.
Есть степень зараженности. (Чем больше заражен - тем больше хочется секса).
Город закрыт от приезжих, чтобы болезнь не распространилась. Только организация "Игрек" иногда тайными тропами высылает туда геев, для выяснения ситуации. (Акция, 20 человек).
Так же есть вторая организация "эй", которая мечтает распространить вирус за пределами города.
Есть так же организация, которая устраивает подпольные бордели и крадет людей для них.
Есть полицейские, что последних двух вылавливают.
Есть доктора, чья степень зараженности мала. Они мечтают вернуть ориентацию обратно.
Наркота, мальчики шлюхи и вирус, охуенчик хд
И море секса хд
просто рай хд
просто рай хд
место действия - краснодарский край
мне кажется люди подумают, что у всех тут общий настоящий недотрах, раз получился такой сюжет хд
Axel
по своему опыту скажу - трахаться в отыгрышах будет малло кто хд
Так.
Давайте обобщим.Альтернативная реальность, город "Икс", в котором бушует вирус, меняющий ориентацию. Девушки теперь любят только девушек, а парни только парней. Так же повышается сексуальная активность и общий недотрах.
Есть степень зараженности. (Чем больше заражен - тем больше хочется секса).
Город закрыт от приезжих, чтобы болезнь не распространилась. Только организация "Игрек" иногда тайными тропами высылает туда геев, для выяснения ситуации. (Акция, 20 человек).
Так же есть вторая организация "эй", которая мечтает распространить вирус за пределами города.
Есть так же организация, которая устраивает подпольные бордели и крадет людей для них.
Есть полицейские, что последних двух вылавливают.
Есть доктора, чья степень зараженности мала. Они мечтают вернуть ориентацию обратно.
Кто это поможет расписать? Нужна отдельная тема для организаций, общего сюжета, описание города.
Правила... ну их и я на себя взять могу.
давайте каждый попробует завтра и мы выберем лучший вариант?)
Axel
по своему опыту скажу - трахаться в отыгрышах будет малло кто хд
вот-вот
спица-корица
а мне кажется все будут хд Ну для вида потрещат и трахаться будут хд
Axel
для траха - флуд х)
О, у меня есть идея насчет того, как расписывать сюжет. *-*
Brain
в студию \о\
давайте каждый попробует завтра и мы выберем лучший вариант?)
Пуф-пуф-пуф.
Можно. Только завтра я буду поздно скорее всего. Эххх...
Если что сюжеты и пр. скидывайте не сюда (потеряются), а в отдельные темы (сейчас создам) в разработке.
Ща сварганим.
Минутку.
А год в нашей ролевой...?
Вы здесь » Fallacious lust » Флудильник » #1. Во имя извращенцев.